Das neue Pfarrehepaar stellt sich vor

Im Mai haben sich die Kirchgemeindevorstände von Sils und von Mutten für uns, Pfrn. Claudia und Pfr. Dirk Haarmann, als Nachfolger von Pfr. Josias Burger entschieden. Wir freuen uns über das uns entgegen gebrachte Vertrauen und darauf unseren Dienst am 2. November zu beginnen. Als Pfarrehepaar teilen wir uns die Arbeit in der Gemeinde und der Schule gleichermassen auf.

Ursprünglich kommen wir aus der rheinischen Landeskirche in Deutschland, waren aber in den letzten Jahren im kirchlichen Entwicklungsdienst im südlichen Afrika als Pastoren tätig. Im Juli sind wir mit unseren beiden Kindern aus Namibia nach Europa zurückgekehrt und freuen uns jetzt mit den Gemeinden hier in Mutten und Sils zusammen Reich Gottes Arbeit zu leben. Unsere Tür im Palazzo steht Ihnen in guten wie auch in schwierigen Zeiten immer offen.

Ihre Claudia und Dirk Haarmann

Seniorentreff im Januar und im Februar

Die nächsten Seniorentreffs finden am Donnerstag, 14. Januar und am Freitag, 12. Februar jeweils um 14.00 Uhr im Gartensaal statt.

Pater Francis wird im Januar dabei sein und im Februar ist das beliebte Lotto spielen mit Carmen und ihrem Team geplant.

Jugendkonzert: Time to link 2016

In Kooperation mit den Gemeinden Scharans, Thusis, dem CEVI und der FEG Thusis findet am 15. Januar ein Jugendkonzert in Thusis statt. Alle Jugendlichen der Gemeinden und der umliegenden Dörfer sind herzlich eingeladen.

Kino in der Kirche

Am Mittwoch, 10. Februar gibt es wieder einen Kinoabend mit Gelegenheit zur Diskussion und zum Austausch in der Kirche Sils. Der Film wird noch frühzeitig im Pöschtli und im Schaukasten angekündigt.

Fastenwoche Ankündigung

Die Fastenwoche beginnt am Freitag, 26. Februar wieder unter der Leitung von Fastenleiter und Pfarrer Daniel Hanselmann. Die Fastengruppe trifft sich in der Fastenwoche jeweils von 18.30 Uhr - 20.30 Uhr in der reformierten Kirche Sils.

Aktualisierung der Seite: 2016/01/03 - 20:29 / © Evang. Kirchgemeinde Sils